미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쎈 탄산수 드시는 분들 미네마인 탄산수는 사지 마세요. 14
이름: 보급형꽃아재

평소에 빅토리아 먹었었는데 지금까진 남양 거 아니었지만

남양이랑 혼용한다길래 미네마인 탄산수로 처음 사봤는데요.

탄산 많이 약하다는 댓글이 종종 달리면

글쓴이랑 어느 분이 댓글로 탄산 똑같다, 안 약하다고 하길래

그거 믿고 어제 받아서 지금 몇 병쨰 먹었는데 화가 나네요..

탄산이 거의 없습니다. 불량을 받은 게 아닌가 의심될 정도로요.

딱 탄산음료 먹고 남은 거 3~4일쯤 뒀다 먹는 탄산 정도네요.

빅토리아나 일화 거는 따놓으면 먹는 동안 탄산 올라오는 타닥타닥 소리가 나는데 미네마인은 그런 거 업습니다.

뚜껑따서 목이 따가워질 때까지 벌컥 마시는 거 좋아하는데

미네마인은 생수처럼 원샷 가능합니다.

아.. 37병 남았는데.. 진짜 별로 안 땡기네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-19 18:55:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453375 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기