뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
방금 본 배달충 15
이름: 파인애플피자

녹색불 점등 후 횡단보도 건너려는데 신호 무시 후

제 앞을 지나가는 배달충 아 씁 한 손으로 전화하면서 운전하고

더 가관인건 양쪽 백미러가 없습니다 ㄷㄷ

한 참을 쳐다 본 후 혹시 신호 걸리면 따라가서 지랄하려고 했더니

그 앞에 신호도 무시하고 쌩~ 씩씩거리면서 화를 참고 가는데

골목 피시방 앞에서 배달충들 하루 마무리하며 정모? 하고 있더군요 ㅎ

이런 양아치 새끼들이 카르텔 형성하고 담합하면 가게 사장들 답 없겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-22 01:21:50에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6674653 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기