뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
lsd 이거 미국에서도 1급지정약물이라는데 16
이름: Inevitable

이걸 불구속하네요.

쟤 미국가긴 그른거같은데,, 마약밀반입하는애들은 국내말고 어디 태평양에다 던져버렸으면 좋겠습니다. 

미국 마약단속반이런데다 던져주던가요..

필론폰보다 센거군요ㄷㄷㄷ

홍양은 변종 대마 외에도 혀에 붙이는 종이 형태의 마약인 'LSD'와 암페타민 성분의 일명 슈퍼맨 각성제라 불리는 '애더럴'도 함께 밀반입한 것으로 드러났다. LSD는 필로폰이나 코카인보다 환각성이 강해 미국에서도 '1급 지정 약물'로 분류돼 있다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-22 00:30:54에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6674637 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기