뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뚜레쥬르 기프티콘+cj포인트 같이 사용안된다고 하네요 17
이름: 별하나=

예전에 뚜레쥬르에서 cj어플안에서 쿠폰사용하는게 있었는데

직원이 보더니 쿠폰 쓰고 나머지 금액 cj 포인트 쓸거냐고 먼저 물었었거든요?

그래서 안쓴다고 .. 현금내고 왔었는데

그때 뚜레쥬르에서 cj포인트 사용되는구나 하고 그때 알았는데..

이번에 첨으로 기프티콘 쓰면서 나머지 cj포인트로 낼려고 하니까

쿠폰쓰면 적립 카드 포인트사용 아무것도 안되고 무조건 현금내야 된다고 하네요

저번에는 직원이 먼저 cj포인트 쓸거냐고 했으면서 ...

바파는 기프티콘+해피포인트 같이 몇번 썻었는데..

뚜레는  안되나보네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6447736 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기