뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자유한국당의 비례대표 폐지 및 의원정수 감축 주장, 지지도에 영향 줄까요? 3
이름: okayhaha

요새 컨벤션 효과로 상승세인 자유한국당에서 비례대표제 폐지 및 의원 정수 270명으로 감축 주장을 들고 나왔는데 정치혐오층 및 무관심층들에게 호감을 받고 지지율에 긍정적인 영향을 줄까요?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
긍정적일 것이다
부정적일 것이다
영향 없을 것이다
* 총 참여자수 : 17 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6346699 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기