뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
'야동도 못보게 한다' 프레임에 갇히면 안됩니다 8
이름: 4Zero

게시판 보니 '뭔 야동도 못보게 하냐' 라는 식으로 말씀하시는분들이 있는데

솔직히 성인물 차단은 아주아주 작은 문제입니다

이 프레임에 갇히면 오히려 그들이 좋은 일만 하는겁니다

가장 큰 문제는 바로 국가의 인터넷 검열이 본격적으로 시작됐다는거죠.

중국처럼 국가가 자의적으로 페북 막고 유튜브 막고 할수있는 첫걸음을 본격적으로 뗐다는 사실이 중요한겁니다

이런 움직임을 단순히 성인물, 불법 만화 단속 쪽으로 몰아가는 사람들은 제눈에는 뭔가 의도가 있다고 보여지네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6290313 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기