뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
갤럭시 s7 사용한지 거의 3년 다 되어가는데요. 20
이름: [* 비회원 *]

지금까지 1년 좀 지나서 배터리 교체 한번 하고 큰 고장없이 잘쓰고있네요.
작년에 센서가 맛이 한번 간적이 있었는데, 서비스센터에서는 보드 교체하고 수리비 30정도 달라고해서 수리 안했거든요.
근데 쓰다보니깐 자동으로 수리가 되더군요.ㅋ
지금은 아무이상 없이 쓰는중인데, 언제 또 고장날지 몰라서 중고로 팔고 폰 교체해야되나 고민이네요.
또 배터리 맛이 갈때가 된거 같기도하구요.
플래그쉽폰이나 중급형폰이나 기능차이도 요즘은 크게 안나는거 같아서 이번엔 플래그쉽 말고 a시리즈로 갈까 생각중인데, s10 요번에 나오는거 보면 또 마음이 흔들릴듯...;;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6236811 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기