뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘우리나라축구 종특나올듯요
이름: 엉뚱한놈

1. 알수없는 세트피스 (따봉날려줘야 압권)

2. 아무나받아라 크로스(인상 찡그리며 아쉬운표정하면서 미안한 제스쳐 하면 압권)

3. 바로 차도 모자란데 골문앞에서 버벅대다가 한번 더접음 그러다가 뺏김 (땅바닥에 엎드려서 좌절해야 압권)

4. 중원에서 어이없는 패스하다가 뺏김(일부러 좁은데에다가 패스하면 압권)

5. 내 사촌동생이 차도 넣을 상황에 나로호 날려버리기(골문 비어있었으면 씹압권)

벤투 감독 되고나서 어느정도 변화했구나 했는데 이번 아시안컵 들어서서 그냥 again 한국축구 답답축구
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6236789 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글