뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
gs25 나냉 다이어리 이벤트 헬이네요.. 14
이름: 피자삼겹살

나만의 냉장고라는게 있다는거는 초창기부터 알고있었는데, 따로 혜택이 없는것 같아서 안 쓰고 몇년동안 있다가

지난달 초에 미니언즈 충전기 이벤트가 있었다는것을 뒤늦게알고 행사 며칠차이로 놓쳐서 매우 아쉬워했던 기억에

이번에는 마침 다이어리도 필요하던 참에 큰맘먹고 첫날부터 풀로 이벤트 달렸는데 결과는 다이어리 하나 건졌네요ㅜ(첫날 바이풀디자인 다이어리 나오길래 견물생심이라고 몰스킨 욕심생겨서 계속 달렸더니 첫날 빼고는 다 꽝이었네요 ㅋㅋ 혹시 추후에 이벤트 하실분들 확률 참고하시기 바랍니다. 미니언즈도 처음에는 기분좋았는데 3개 넘어가면서부터는 꽝처럼 느껴지는 마법의 현상이 ㅋㅋ)

혹시 여기 몰스킨 다이어리 건지신 분 있나요? ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 12:56:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6178158 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기