미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
남자를 숨막히게 하는 한국 14
이름: 마더네이처

뭐 유럽같은 경우는 페미가 득세해도..

성매매 합법, 개방적인 성문화, 동거문화가 자연스러움

높은 임금, 낮은 노동시간 등으로 그냥 결혼만안하면

살만한데

한국은 저임금,높은 노동시간, 성매매는 커녕 야동도 불법, 폐쇄적인 성문화(높으신분들은 룸싸롱), 동거에 대한 편견, 경제적인 부분에서는 가부장제를 외치는 여자들, 가만히있어도 성희롱을 일삼는 극단페미들, 여성에 의한 희롱 추행을 당해도 신고하기 어려운 분위기. 여성정책에 쓰이는 내 세금. 남자가 여자보다 신체적으로 뛰어나니 참고 가라는 군대, tv틀면 나오는 친여성적인 언론과 방송가..

한국남자들이 왜케 게임에 자꾸 빠져드는지 알만하네요...거기는 남자편이거든요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6178156 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기