뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
CU 한판 도시락 가격 올랐군요 12
이름: 깔롱상햐

간만에 편의점 도시락 먹는데 기존에 3,500원이던

CU 한판 도시락 가격이 500원 올라서 4,000원이

됐네요.

반찬 구성도 좀 바뀌고요...

반찬 가짓수는 1가지가 더 늘은 거 같기는한데

총 구성은 기존과 별 차이가 없어 보이는데

약간 원가 절감한 흔적이 보입니다.

원가 절감도 하고 가격은 오르고...

여태까지 몇 년 동안 초기 출시 가격인 3,500원에

판매해서 가성비 좋았었는데 결국 가격 인상이

됐네요.

기존 버전이 좀 더 나은 거 같은데 가성비 도시락이

사라진 것만 같아서 아쉽습니다.

이제 편의점 도시락은 거의 기본 스타트 가격이

4,000원이네요....;;

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 12:54:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6178154 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기