뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
초등학교 2학년때 여자애 놀렸는데 17
이름: 귀염돌이

초등학교 2학년때 여주에 있는 점봉초등학교 다녔죠
제가 부반장 하던 어느날 친구 심하게 놀린적이 있었는데
여자애가 저 혼내준다고 집에서 도사견? 가져온다고 하더군요
말 장난인지 알았는데 정말 가지러 감
개 데리고 오면 어쩌지 정말가져오나 떨고 있는데
여자애 울면서 반에 되돌아 옴
반 애들이 자초지종 물어보니
개 데리고 오늘 길에 개가 도망감

그때 멀 가지고 놀렸는지 여자애가 쉬는시간에 간건지 점심시간에 간건지는 기억안나는데 아무리 시골학교라도
놀렸다고 개데리러 가는 여자애 보면 지금은 상상도 못하겠네요

추억이 새록새록
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6178151 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기