뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지마켓 쿠폰만 봐도 성격이 문제인거 같네요 10
이름: 브레이싱

크롬 방문기록 보니까 12시 43분인가 지마켓 쿠폰 받아서 

3시 점검전까지 이것저것 검색만 하고 고민하다 결국 하나도 못썼네요 

저번 위메프때인가도 12시까지 고민하다 오류로 시간지나서 못사고 

상품권이나 기프티콘도 기한 지나고 받은 사실조차 잊어버린것만 얼마인지;

이번 쿠폰 안 없어지고 그대로였어도 지금까지 고민하느라 못샀을거 같네요 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6178146 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기