뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
확실히 여초 사이트는 느낌이 다른 16
이름: 밥먹고삽시다

어쩌다 주방요리기구에 관심이 생겨서

네이버에 관련 카페를 가입했는데요

남자 유튜버중에 관련 제품군 전문 유튜버도 있고 해서

아무 생각없이 가입했는데

알고보니 엄마들 카페더라구요

관심있어서 가입했는데

아무래도 주방기구라서 엄마들이 많은거죠.

근데 일상 소소한 게시글도 올라오는데

엊그제 올라온거 보고 충격받은게

남편이랑 같이 건강검진을 받았는데,

결과 기다리는동안

아내가 남편한테 자기 몸이 요즘 안좋은지 그런 느낌이 든다고 얘길 했대요

그리고 결과가 나와서

동시에 같이 검사서를 봤는데

남편이 남편꺼를 먼저 봐서 서운하다는 글을 썼더라구요,

분명 자기가 몸이 안좋다는 얘기를 했는데,

자기라면 결과가 동시에 나왔으면 걱정되서 ㅇ아내꺼를 먼저 보겠다는거죠. 어떻게 남편 자기껄 먼저 볼 수 있는지..

댓글도 다 동의하며 위로하더라구요.

근데 결론은 아내 몸에 아무 문제 없음으로 검진 결과 나왔고..

도통 이해가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-23 06:39:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6720042 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이미등록되어있다네 / 공개된 곳(까페 등)의 댓글들은 동조하는 사람만 댓글달아요 반대의견은 무서워...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기