뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아 진짜 새벽부터 짜증나네요. 11
이름: 아빠돈벌어

원룸 앞집에 외국인이 사는데 예전에 소음과 담배 관련 문제로 싸운 적이 있고 최근에도 사람데리고 와서 계속 떠드는 문제 때문에 제가 불만을 몇 번이나 제기할 정도로 극도로 사이가 안 좋은 사이 입니다 .

잘 자고 있는데 오늘 새벽 4시 반쯤에 앞집 친구인지 암튼 며칠 전부터 와서 상주하고 있는 사람이 문을 못열어서 계속 비번 치고 문 잡아 댕기고 한시간째 오르락내리락 하면서 울길래 너무 시끄러워 나가 봤습니다 .

문 열고 나가보니 저한테 문 여는 방법 아냐고 물어보더군요 .그래서 비밀번호 아냐니깐 4자리 알려 주길래 눌러도 안되는 겁니다 .

아마 비번을 잘못 가르쳐 준 것 같은데 적당히 하다가 그냥 가면 되지 아 진짜 무슨 한시간째 안열리는 문을 열라고 쌩 난리를 치는지 .

내가 니 친구한테 전화하라니깐 배터리가 없다고 충전 좀 할 수 있나고 묻더군요 .

아이폰 쓰지도 않는데 몇 년전에 쓰던 라이트닝 케이블이랑 보조배터리 겨우 찾아주고 난 뒤 충전해서 전화하는데 안 받나 봅니다 .

그래서 내가 더 이상 해줄 수 있는 건 없다고 말하고 문 닫고 집에 들어왔는데 아직도 안 열리는 문 열라고 계속 시끄럽게 하는데 어떻게 해야하나요? 

아 진짜 새벽에 들어와서 시끄럽게 민폐에  딴데 갈데도 없나 잠 다 깨고 미치겠네요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-23 06:35:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6720041 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기