뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
철도파업과 srt통합방해 등 다 이분탓이었군요 5
이름: 내려놓다

그제 국토부에선 공사 노조등 인원충원에 대해 들은게 없다고 하더니 노조측과 공사에서 연구용역이 있다고 말하니 그제서야 자구노력이 없어서 그랬다는 둥 둘러되더니 지금 교통정책 총괄을 맏고 있던 분이 전 정권에서 srt만든 핵심인물이군요.. 이사람을 차관으로 쓰고있는 지금 정부도 참.. 속이 보이네요 통합한다고 하더니 얘기가 쏙 들어가고 하더니 결국엔.. 통합도 물건너간거 같고 

3조 2교대면 근무시간 52시간 넘는경우도 나와서 4조2교대를 가야하는데 지금 차관은 들은체도 안하는군요 대통령 핵심공약 2개를..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6720025 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기