뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
보혜미안 렙소디는 여러모로 아쉽네요 4
이름: sixjin

퀸을 좋아했기 때문에 정확히는 퀸의 음악을 좋아하는 사람으로 기대가 컷는데

적어도 전기 영화라면 사실을 왜곡하거나 틀리면 안된다고 생각하는데

퀸은 2집까지는 인기가 없었습니다 킬러퀸인 3집부터 인기가 많아졌습니다

하지만 영화에서는 앨범내자마자 바로 미국투어하고 전세계 투어하는걸로 그리더군요

그리고 프레디를 무슨 언어장애가 있는거 마냥 그리는데 프레디 인터뷰 영상보시면 그렇지 않습니다

편집도 전체적으로 부자연스럽고 음악 탄생과정도 대충 그리고 번역가가 황석희라 그런지 모르지만

대화 내용도 영 부자연스럽고 많이 아쉽네요

엘튼존 역시 동성애자인데 아직 잘 살아있는데 반해 프레디는 너무 아쉽네요

음악적으로 진짜 천재였는데 퀸 음악이나 들으러 갑니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6132866 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글