뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
콜옵 블랙옵스 4 오픈베타를 하네요 9
이름: 숏헤어

오픈 베타 일정

PlayStation 4
(한국 시간 기준) 9월 13일 목요일 오후 1시 – 9월 18일 화요일 새벽 2시

PC
(한국 시간 기준) 9월 16일 일요일 새벽 2시 – 9월 18일 화요일 새벽 2시(오픈 베타)
(한국 시간 기준) 9월 15일 토요일 새벽 2시 – 9월 18일 화요일 새벽 2시(예약 구매자 및 블리자드 가맹 PC방 플레이어)

블리자드 런처 실행하니 콜옵이 있길레 뭔가 하고 봤더니 오픈베타 ㄷㄷㄷ

배그 영향인지 몰라도 콜옵에 배틀로얄모드가 생겼네요

인피니티 워드 콜옵팬이라 

트레이아크의 콜옵인 블랙옵스시리즈는 구매 해본적이 없는데 베타 해보고 구매할지 결정해야겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-09-15 02:31:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6051321 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글