뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
공작이늦어도 월욜 박스오피스1위 가능하겠네요 1
이름: 참좋은날이에요

빠르면오늘부터 가능은한데 좀 애매하너요
신과함께가 가족단위가 더몰릴거라 현장에서 더 유리한작품이라..

애초 생각했던게 신과함께.공작 쌍천만엿지만

예상대로 그럴가능성도 있어보입니다

근대 그럴려면 담주 공작..이 평일관객이 40만명대로 2주차에 조금더 올라주면 가능합니다

하지만 담주 지금보다 조금 떨어지는수준이라면 힘들거같네요

여튼 담주 두편다 보러갑니다ㅎ

14일날 프리패스일정짜고있어요ㅎ

공작.신과함께.미션임파서블.몬스터호텔.맘마미아.코난 6편과 2시 언론시사 메가로돈 까지 7편을 용산cgv에서 계획잡으려구요 시간이 도저히안되면 코난 정도는 담에보려구요ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-11 06:03:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5989270 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글