뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김반장이란 애를 보니 권순욱과 같이 놀만 하네요. 27
이름: 지름돌이

More files(3)...

권갑장의 그 "장"이란 이야길 들어보긴 했는데  팟캐는 잘 안듣는 편이라 김반장이 어떤 인간인지 잘 모르고 권순욱과 같이 놀던 애라 대충 짐작만 할뿐이었는데 그 짐작이 크게 틀리지는 않은것 같네요.

상황, 맥락 다 무시하고 "해프닝"이란 단어 하나로 털우킹이란 단어를 사용하는걸 보니 김어준에 대한 감정은 크게 좋지 않은것 같네요.

과연 그 이유가 뭘지..

2번의 뉴비씨에 출연안하면 문파들 우습게 보는거고 당원들 무시한다는 논리구조는 대체...

그래서 권순욱이가 김진표 까대더니 지들 팟캐에 나온후 그리 태도가 달라진건가.ㅋㅋㅋ

역시 사람은 끼리끼리 모이나봅니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-11 04:54:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5989261 ]

추천3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글