뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
학교 2017 진심 최악인데요 ㄷㄷ 15
이름: 위대한정복자

아이돌마스터.KR - 꿈을 드림 12회_FULLHD.mp4_20170717_223358.019.jpg (85.7 KB)

학교 2017 작가 학교는 다녀봤는지 의문이네요

점심 급식도 성적순으로 먹고 학교 교실에는 기타 치는 애도 있고

무슨 공부 못하는 애들 다니는 학교도 아니고 진심 최악이네요.

차라리 요즘 아이돌마스터 한국에서 드라마로 한다길래 보고 있는데 이게 훨 재밌는듯 ㅡ.ㅡ

주인공 이뻐서 보기 시작했는데 스토리가 잘 빠졌더군요 아이돌 드라마 치고

아드공도 예능이긴 하나 소미, 슬기 나온다길래 봤는데 별로더군요.

아이돌마스터.KR - 꿈을 드림 12회_FULLHD.mp4_20170717_223358.019.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-17 23:11:18에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5391971 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글