뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
취업 전 막학기 석차 확인했습니다 ㄷㄷㄷㄷ 3
이름: 감성돌이

졸업전에 100% 취업이 되는 학과라서 사실상 이번학기가 막학기입니다.
다음학기는 국시준비하고 중간, 기말고사도 국시대비...
성적증명서 떼서 석차 확인했는데 4/66이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
학부생활중 커리어하이입니다ㅎ
1,2,3학년때도 이렇게 했으면 인생이 달라졌을텐데 항상 후회는 늦네요 ㅋㅋㅋ
그래도 마지막 장학금은 받겠네요. 얼마일지는 모르겠지만ㅎ
2학년때 거하게 말아먹어서 졸업등수는 처참합니다 ㅜ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5391949 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글