뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
짬뽕은 잘하는 집이랑 못하는 집이랑 클라스 차이가 많이 나네요. 28
이름: 나이아가라하와이

원래 짬뽕을 안 좋아했어서 중국집 가면 무조건 짜장면만 먹었었는데

아버지가 추천해주신 한 짬뽕을 먹어보고 신세계가 열렸습니다.

그 뒤로 잘하는 짬뽕집 몇 군데를 찾아 먹었었는데

확실히 일반 중국집 짬뽕이랑은 비교가 안 되더군요.

그래도 아버지가 추천해 주셨던 곳 보다 맛있는 집은 못 찾겠더라구요.

그래서 기회가 될 때 마다 15키로라는 먼 거리를 짬뽕 먹으러 다니고 있습니다 ㅠㅠ

원래 잘 안 먹었지만 이제 일반 중국집 짬뽕은 도저히 못 먹겠어요...

유일한 단점은 맛이 좀 자극적이라 몸에 안 좋을 것 같아서 자주는 못 먹겠다는 거...

그 외 맛이나 양이나 저한테는 흠잡을 곳이 없네요.

참고로 어딘지 궁금하실 분 계실까봐 힌트를 말씀드리자면

시흥시에 모 기업이 생각나는 유명한 곳이 하나 있습니다.

광고라고 생각하실까봐 상호는 직접 말 못하겠네요.

이미 아주 유명한 집이라 굳이 광고할 필요도 없긴 하지만

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기