뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 동시에 진행되는 2개의 가수배우 통합 시상식 5
이름: 엘리트월드

제목 없음.jpg (174.3 KB)

제목 없음.jpg

* 제5회 AAA (아시아 아티스트 어워즈)는 유료 중계라서 시청권 쿠폰 구입 후 등록해야 시청 가능 

(레드카펫 6시 진행) 

* 제7회 APAN 뮤직 스타어워즈는 원래 가수 시상식이 없었으나 올해 신설하면서 가수 배우 통합 시상식으로

변경되었으며, SEEZEN 어플을 통해 무료 중계 (레드카펫 6시 진행) (배우 시상식은 내일)

* 레드카펫은 APAN이 1시간 더 길게 진행 

* 가수부문만 오늘 출연진이 겹쳐버리고 둘다 생방송이라 왔다갔다 하는 가수들 많을 듯. 

* 차라리 AAA를 30일날 하는게 나을뻔 (25일날 하려던거 코로나19때문에 연기한건데 하필 APAN이랑 겹치니)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-28 07:42:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기