미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지금 방송보니, 한식대첩 이탈리아 쉐프 파브리가 아예 한국 와서 사는군요 19
이름: 소강절

예전에 한식대첩 고수외전 외국인 쉐프편 할 때, 사람 서글서글해서 좋게 봤는데

어솨 한국 방송에 나오길래...   2주나 자가격리 하면서 한국을 왜 왔지 ? 하고 찾아보니 .. 

한식대첩 이후로 한국에 반해서, 아예 정착을 했다네요.  헐.  그래서 이탈리아 다녀와서 격리하는..

암튼 지금은 우송 대학에서 글로벌 조리학과에서 교수를 하고 있고.. 유튜브 채널도 운영한다네요 

이탈리아에서 10년 넘게 미슐랭 스타 쉐프인데... 대단하네요, 그걸 다 놓고 한국 올 생각을 하다니...

한국어도...  한식대첩할때만 해도  거의 못하더니, 지금은 곧잘 하네요..   피자스쿨 가서 혼자 한국어로 주문도 다 하는..

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기