뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
12미니 공홈주문 약 5일만에 오네요 4
이름: 정의주의

정말 아이폰12 미니 블랙 256기가

자급제를 쥐잡듯이 찾았는데

쿠팡이고 11번가고 어쩌구고 저쩌구고

블랙 256기가는 절대 안풀리네요

아주 간간이 블랙은 64기가만 풀리더군요

배터리고 뭐고

아이폰5s 처음 쓸때 그 느낌이 재현될것같아

공홈 구매했습니다.

아이폰6이후부터 정품케이스들 하단이 뚫린 형태인데

이번 12부터 다시 하단이 막힌 형태에

각진 디자인이라 화면 꺼지면

아이폰5 때 디자인하고 진짜 흡사한데

5s를 정말정말 너무너무 만족하며 사용했기때문에...

바로가기 화살표11번가화살표쿠팡

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기