뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제자 더쿠의 피해자 코스프레 3
이름: 차티리군

잡담 사나 쉴더들이 염전노예 하라는 쓰레기같은 소리 한거 알아?????
 239  11

친일 역사학자 글에 사나 쉴드 방해하면 죽을때까지 염전노예나 하래ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 악플달지 말라고 했는데 오히려 악플러 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11
  • 1. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:38:10
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:38:21
    ㄹㅇ

• 3. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:38:30
    염전노예로 끌려가면 공권력이 구제는커녕 유착해서 가해자에 감정이입함ㅋㅋㅋ

• 4. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:38:35
    짐승이 따로 없네ㅋㅋ
  • 5. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:38:47
    댓글 한번 달았다고 일반인 인스타 턴게 레전드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:38:51
    ㅁㅈ그거 따지면 오히려 악플러로 몰림

• 7. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:38:52
    쉴더들한테 다굴당할땐 오히려 당하는 사람이 욕먹음

• 8. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:38:58

ㄴㄷ쉴더가 일 키웠다고 한마디 했다가 악플러행

• 9. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:39:00
    혐한에 이용되는게 걱정된다고 했다가 비꼼이나 당하고ㅜㅜ

• 10. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:39:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 무명의 더쿠 2020-11-25 09:39:07
    염전노예 다큐는 쳐보고 하는 소리냐?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-26 15:13:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기