뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코인은 잘 모르지만 변동성 때문에 상당히 이슈가 많았던 것으로 기억하는데요. 2
이름: 갤럭시7

초기에 

반대로 이번 초유의 장마 사태로 애호박 하나에 10000원 하는 사태하고 

상추가 100g에 6000원 하는 것을 보면 

우리 월급은 그대로이고 

물가는 오르고 ..결국  문제..

어찌 보면 돈의 가치가 떨어진거죠. 

상품의 가격이 오른 거고 

그럼 만약에 비트코인 2천만원 짜리로 5000원 짜리 애호박을 샀다고 하면 

나중에 비트코인이 1000만원이 되고 애호박이 1000원이 되면 무슨 차이 인가요?

상품 가격이 오르는 것과 

화페의 가치가 변하는 것과 .....

단 코인은 몇 가지 지금의 화폐와 다른 잇점이 있는 것은 다 아실 거구요. 

완전히 다른가요?

추천 0

다른 의견 1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기