뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
깜빡이 안키고 다니는 뽀르쉐 양반 상품권 보내드렸네요 17
이름:  김치밥

원래 귀찮아서

신고 잘 안하는데

오늘 제 눈 앞에서만

포르쉐  저분깨서

4번이나 방향지시등 없이 차선변경 하시더라구요

4번다 신고했어야 하는데

나머지는 역광이라 번호가 제대로 안찍혀가지고

하나만 보냈네요 아쉽습니다 ㅎㅎ

비싼차 끌고 다니시면서

깜빡이좀 켜주세요 아자씨

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 넉넉한그늘

다른의견 0 추천 0 Murcielago

다른의견 0 추천 0 승호쟁이

다른의견 0 추천 0 死念

다른의견 0 추천 0 김치밥

다른의견 0 추천 0 질러봅세나

다른의견 0 추천 0 팩맨2

다른의견 0 추천 0 김치밥

다른의견 0 추천 0 날더

다른의견 0 추천 0 혈관88피부88

다른의견 0 추천 0 우리집모니터6대

다른의견 0 추천 0 두뇌개발

다른의견 0 추천 0 AngryBear
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기