뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
주차 어렵네요 ㅠㅠ 21
이름: 부산강냉이

More files(2)...

맥도날드와 공원 주차한거 찍어봤습니다

양 옆에 차가 없어서 망정이지 있었다면 앞뒤로 

여러번 움직여서 들어가야 했을듯요

이건 제가 주차한 자리와 앞차의 주차자리 공간이

협소해서 T자 주차시 생각을 잘 못했네요.

너무 가쪽으로 붙혔다가 후진으로 했더니만... 

대구 두류타워입니다. 

추워서 한바퀴만 돌고 왔시유

옆으로 사진 찍었는데

이젠 다른쪽으로 눕혀서 찍어봐야겠네요.

어이쿠쿠

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기