뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와우 전기차 웅장하네요 8
이름: 아쌔뽐유쌔

좁은 골목길 방금 지나가면서

차 한대 지나갔는 데

그... 우우우웅 뭔가 전기차스러운 소리를 내며 지나가는 데 

캐간지네요 뒷꽁무니에 배출구도 없어서 완전 ㄹㅇ 오뽠 친환경스타일..

30대 뚜벅남

돈 마니 벌어서 뚜벅이 탈출후 전기차 꼭 사야겠다는 생각을 하며 오늘도 버스카드를 찍습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-24 07:30:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

아쌔뽐유쌔 님의 최근 게시물
자유게시판 > 이마트24 에어팟프로 수령하고 왔네요 feat 애플펜슬 2세대
자유게시판 > 1월 16일은 토요일이고 17일이 일요일인데.
자유게시판 > 머지포인트는 항상 필요할때 안파네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기