뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
결혼하고 7년을 혼자 아침밥 먹은 오지호.JPG 152
이름: 무조건님

오지호는 하루 3끼 꼭 챙겨 먹는 스타일이고 부인은 고등학교 이후로 아침먹은 적 없다고 함.

오지호는 결혼 전에는 적어도 7첩 밥상은 부인이 차려줄 것이라 예상했는데 부인이 아침 안 먹는 거 알고 그냥 혼자 7년동안 아침 따로 간단하게 먹는다고 하네요. 

아침을 7년을 혼자 차려먹었다고 한 후 서장훈 표정이 좀 묘하고

김숙은 먹고 싶으면 먹고 싶은 사람이 차려 먹어야지,, 이러네요.

유튜브 댓글 보면 혼자 차려 먹는게 대부분 맞다는 분위기

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

초원숭이 / 결혼하고. 10년째 혼자일어나서 혼자 출근하고있습니다.
개소리는추천누름 / 혼자 차려 먹는게 맞음
콘비즈킷 / 일안하면 차려줘야죠
사선사방 / 저러면 혼자살지 뭐하로 결혼을 ㅋㅋ
우리답지않아 / 맞벌이면 혼자 차려먹고 외벌이면 차려줘야 맞는거고..
미래엔해피 / 부부간의 합의가 됐음 되는거죠 뭐. 남들이 이러쿵저러쿵 할 필요가..
똑딱이1 / 제 주위에 더 심한 사람도 많아서 이젠 무덤덤 여자들한테 atm안되면 다행인 세...
앞비전뒷점멸 / 기념일을 남자가 챙기는걸 왜 당연시하냐? 둘이 결혼한거지 여자가 팔려온거냐?
권쓰 / 부인이 해외여행가서 호텔 조식 안먹으면 인정 맞벌이면 혼자 차려먹어야져. 외...
공작부인 / 저는 저게 당연한 줄 알았는데요. 제가 학창시절 평생 아버지가 차려주신 아침밥...
chokoman / 이런 특이케이스를 어케 당연하다 생각을 하셨지... 주변사람들하고 이야기 안...
헛게차 / 맞벌이신데 먹을 사람이 밥하는건 별로 특이하지 않은 것 같은데요. 어머니는 안 ...
가라가라고!! / 와이프가 갑부집에 경영자라던
초보에깅 / 혼자 차려먹는게 맞다면 돈도 따로 벌어 쓰는게 맞고 각자살아야죠 결혼은 정답...
뽐뿌가쟈 / 밥도혼자차려먹고 돈도 따로 벌어 따로관리하고 생활비만 내고 집도 반반해오고 다...
망원경@ / 아침밥 안차려주는걸 합의 보고 결혼하진 않죠 보통..
개꾸리디 / 맞벌이면 각자 먹고싶은사람이 먹는게 맞고 외벌이면 집에ㅡ있는사람이 챙겨주는...
봄의요정 / 저런거 누가 데리고 사나??? ... ?? 요새 할아버지들도 뽐뿌하시나... ...
대자와 / 부인이 의류사업하는 오너 어머니 밑에서 경영수업받고 있는 맞벌인데 뭔 atm 무덤...
공작부인 / 저는 고등학교때 알았어요. ^^ 아빠가 끓여준 김치찌개 먹고 왔다고 했더니 ......
아비아토 / 이런 얘기 나오면 가장 중요한 포인트인 외벌이/맞벌이 얘기는 쏙 빼놓고 나오죠...
1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기