뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
귀가길에 채소 득템... 6
이름: 마이소울

More files(2)...

방금 외출했다 돌아오는 길에...

동네 아주머니들끼리 텃밭에서 수확 한 채소를 나누시는걸 목격했어요...

종종 그렇게 동네분께서 수확한 걸 차에 싣고 오셔서 친한분들끼리 나누기도 하고...

양이 많으면 아파트 안 한귀퉁이에서 팔기도 하시거든요..

오늘은 지나오는데 언뜻 미나리가 잔뜩 보이길래 어떻게 파시는지 여쭤봤는데...

오늘치는 판 건 아니고 아는 사람끼리 이미 다 나눈거라 팔 건 없다고 하시더군요...

아쉬워하며 돌아서는데...

저랑 좀 안면 있는 다른 아주머니께서...

상추 좋아하냐면서 한 뭉텅이를 덜어주시고...

시금치도, 부추도...

그래서 요래요래....

상추~

시금치~

부추~

앗싸~입니다......

상추 무침 해묵으야지......

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기