뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쯔양 복귀가 아쉬운 점 38
이름: 잼몬포도

저는 지난 글에서도 쯔양이 복귀하는 것에

반감도 없고 오히려 때되면 돌아오길 희망한다는 글을 썻고 쯔양이 잘못한것도 없는데 싸잡혀서 술쳐먹고 주사부린 그 인간 때문에 교통사고당한 느낌이다라고

했었네요 즉 복귀해도 욕할게 아니다라고 주장햇는데요

근데 이번 복귀가 참 아쉬운게

욕지도 영상 풀면서 간보다 욕지도 업로드 끝나자마자

바로 복귀 선언을 한건... 간보는거 싫어하는 사람들에게 

빌미를 준 듯 합니다

또 은퇴 선언 후 오늘까지 시간이 너무 짧다는.것

그래도 반년은 잇다가 꾸준히 복귀를 요구하는 여론에

부응하듯 하면 안티들도 좀 격한 감정도 정리될 시간이엇을텐데

조급하게 돌아온 느낌이 강하긴 합니다

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

내마음속의바다 / 은퇴 ~ 복귀 사이에 영상 12개 업로드 유료광고포함 은퇴가 있긴했는...
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기