뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쯔양은 유튜버 해야죠 5
이름: 알루알루

저 외모에 저렇게 많이 먹는 여자는 본적이없네요 ㅎㅎ

유튜브에 수많은 먹방이 올라오지만 

참 맛있게 놀라울 정도로 많이먹음

저렇게 먹어도 문제가 없나 할정도로

저게 타고난 것처럼 보일수 있갰으나 그것도 복받은 능력이고

돈을 쉽게버는것처럼 보인다는건 조금 억지스럽죠

자신이 잘할수 있는 능력을 최대한 살려서 시대도 잘만나서 

열심히 먹방하는건데 

더 잘먹고 더 비쥬얼로 대단한 사람이나오면 쯔양도 한풀 꺽이갰죠

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-20 02:15:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 페펭귄

다른의견 0 추천 0 뚜뚜기

다른의견 1 추천 3 뮤뮤뮤딩딩딩

다른의견 0 추천 0 알루알루

다른의견 0 추천 0 뮤뮤뮤딩딩딩
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기