뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코로나로 힘들지만 증시는 다 오르는중? 6
이름: 치킨돈까스후후

코로나로 전세계 폭증중인데 

코스피 s&P 유로지수 홍콩h지수 다 올랐네요 

치유제가 내년 가을 쯤 나온다고 해도 이렇게 오르는게 이상해 보입니다. 

현실경기가 좋아진것도 아니고 코로나 확산이 잠잠해지는것도 아닌데말이죠

뉴스에서도 폭증중이다 미국 유럽 일본 코로나 증가로 힘들다고들 나오는데 왜 오르는 걸까요? 아시는분 있나요? 

치킨돈까스후후 님의 최근 게시물
자유게시판 > .

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 다크레일

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 똥구빵구

다른의견 0 추천 0 치킨돈까스후후

다른의견 0 추천 0 수학공부시작했어요

다른의견 1 추천 0 세스남
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기