뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐뿌가 15주년이네요 ㅎㅎ. 뽐뿌 초창기때..얘기해보자면.. 12
이름: 알루알루

아마 뽐뿌가 만들어지고.. 제가 2년뒤에가입했네요..

당시에 자취를 해서..몇푼 아껴보려고 뽐뿌에 입문하게 됬는데..

진자 초기에는 고사장도 열심히 였는데 게시판 관리도 직접하고..ㅋㅋㅋ

당시에는 한창 인터넷 쇼핑이 발달하던 초기라..

쿠폰도 엄청 뿌려대고.. 온라인 쇼핑몰이 제대로 자리잡지도 않은시기라..업체들 실수도 많았고..

진자 말도안되는 가격에 물건을 사고...

뽐뿌에 올라오는 물건들이 진자 거의 요즘에는 대란수준인 물건들이 수시로 올라오던 시절...

그립습니다..

요즘에는 쇼핑몰업체들도 많아지고 체계도 잡히고 해서 물건을 사도 오프라인과 별차이가 없고 ㅎㅎ..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-16 22:06:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기