뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중고차 보고 있는데요 22
이름: 댕청넨네

우선 30살 여자 직장인이구 출퇴근이 10분밖에 안 걸리는지라

출퇴근용 외에는 크게 차는 많이 안 타고 있어요~

가끔 마트에 장보러 가거나 병원 가거나 그런식으로 종종 타는 정도?

뚜벅이 생활하다가 몇달 전에 아버지가 차를 바꾸셔서 옛날에 영업용으로 타시던 NF 소나타 받아서 타고 있는데, 영업용으로 타시던거라 연식에 비해 얼마 안 타긴 하셨ㄷㅓ라구요

그래도 연식도 있고 이제 제 차를 좀 구매해보고 싶어서 중고차를 알아보고 구매하려는데요!

어플은 또 뭐가 이렇게 많은지ㅜ 매물도 허위매물이 대부분이라고 하고 그리고 제가 지방이라서 매물 대부분은 또 서울경기쪽이구... 중고차 구매는 다들 어떤식으로 하시나요?

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기