뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배달 콜라가 탄산이 넘치는 건 어떤 경우일까요? 11
이름: 베리카도

미국에선 배달 완료 사진 찍고 나서 배달원이 다시 음식 들고 가는 영상을 본 탓인지 갑자기 예전 일이 생각났는데,

전에 치킨 배달 시켜서 사이드로 페트 콜라가 왔거든요. 500 인지 1.5 짜린진 기억이 안 나네요.

근데 뚜껑을 여니까 팍 하고 폭발하듯이 터져나오면서 분수처럼 주변에 뿜어져서 사방을 적셨어요. 뚜껑 까니까 갑자기 부풀어 올라서 압력이 감당 안 되고 다시 뚜껑으로 입구 못 막으니 주변에 좌르륵.

그 때는 가게에 전화해서 배달할 때 신경 좀 쓰라고 하고 재수없는 경우네 하며 그냥 넘기고 말았는데, 혹시 배달원이 고의로 그런 걸까 하는 생각이 갑자기 드네요.

사실 배달원하고 나하고 제대로 본 적도 없고 가게도 어쩌다 주문하는 평범한 가게여서 그런 생각을 안 했거든요.

근데 오토바이에서 흔들린다고 해도 그렇게 심하게 흔들릴까요.

전에 장난삼아 집 앞에서 탄산 흔들어서 배달 건네준다는 경우도 있다는 글을 본 것 같기도 해서 그런 일에 나도 당한 건가 싶기도 하고.

베리카도 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [옥션] 한국투자증권 온라인 금융상품권 5만원권 (50000/무료)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기