뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
1년도 넘은 택배를 이제야 찾았네요. 2
이름: shin221

오늘 와이프 핸드폰으로 뜬금없이 택배가 오래된게 복도에 한참 있으니 찾아가라고 문자가 왔습니다.

최근 택배 못받은게 없기때문에 궁금해 하던 찰나

송장과 박스를 사진을 찍어보내줄테니 찾아가라하네요.

sk스토아에서 주문한 오2액션 인가봅니다.

송장에 찍힌 날짜는 19년 9월.,

박스가 있는 주소는 대구 달성군.

저희 집 주소는 대구 동구.

참 어쩐일인지 잘 모르겠네요.

일년동안 누가 안가지고 간것도 신기

동구에 와야할 택배가 달성군까지 간것도 신기..

주문한 기억도 안나는것도 신기...

허이거참...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-08 01:07:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기