뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아쿠아픽 쓰니까 좋더라구요 3
이름: 초류항

기존에는 칫솔질 하고 치실 사용했거든요.

우연히 아쿠아픽을 얻게 되어서 쓰고 있는데요.

이거 되게 좋더라구요.

저는 칫솔질 후에 쓰는데요.

이에 많이 끼는 음식물 먹었을때 완전 대박입니다.

칫솔질 후에도 이물질이 후두둑 떨어져 나오는걸 보면 감탄이 나옵니다.

이에 꽉껴서 아쿠아픽으로도 안나올때는 치실로 쌱쌱 마무리 해줍니다.

완전 개운하죠.

아쿠아픽 쓰면서 좋은게 잇몸이 약하거나 안좋은 부분을 알 수 있더군요.

수압으로 다다다닥 때려주니까 잇몸 마사지도 되고 잇몸이 약한 부분은 시리거나 얼얼하더군요.

처음 사용할때 잇몸이 약한 부분에서 피도 났었는데 이제는 피도 안나구요.

암튼 추천합니다~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기