뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
미국은 고로나는 완전히 포기상태인가 보네요.. 6
이름: FrontierJ

저번달인가 확진자가 일일 5만명이 넘는다고 해서 깜짝 놀라서 글 올린적 있는데..

이젠 8만~7만은 예사네요..5만일때가 양반이군요..

윗쪽동네인 카나다 누적환자가 22만명 수준인데.. 얘네는 누적만 870만....

이러다가 확진자 몇천만 되고 1억까지 가는거 아닐까 궁금하네요..

마스크 안쓰고 활개치고 다니는 사람이 대부분이라는 미국에서 8만확진이라는건 오히려 적은것 같기도 하고...

확진자가 계속 늘어서 바이러스의 위력이 계속 약해진다면 모를까 변이되서 또 다른거 나올까봐 불안하긴 하네요.

빨리 고로나가 독감수준으로 좀 내려가서 계절에만 조심하면 되는 수준까지 됐으면 좋겠는데..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-30 09:38:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기