뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
본인이 산 마스크 가짜 무허가 마스크인지 확인들 하세요.
이름: 저무는노을녘

https://www.mfds.go.kr/brd/m_99/view.do?seq=44709&srchFr=&srchTo=&srchWord=&srchTp=&itm_seq_1=0&itm_seq_2=0&multi_itm_seq=0&company_cd=&company_nm=&page=1

뽐게에 올라온 회사들도 있으니 다들 확인해보세요.

가품과 정상제품의 차이점은 링크가면 확인가능합니다. 본인 마스크들고 확인해보세요.

저는 클린숨제품 구매했었는데 다행히도 정상제품이였네요. 

그림입니다. 원본 그림의 이름: 20201027_110245_2.jpg 원본 그림의 크기: 가로 3024pixel, 세로 4032pixel 사진 찍은 날짜: 2020년 10월 27일 오후 11:02 카메라 제조 업체 : samsung 카메라 모델 : SM-G977N 프로그램 이름 : G977NKSU4DTH7 F-스톱 : 2.4 노출 시간 : 1/60초 IOS 감도 : 200 색 대표 : sRGB 노출 모드 : 자동 35mm 초점 거리 : 26 프로그램 노출 : 자동 제어 모드 측광 모드 : 가운데 중점 평균 측광 EXIF 버전 : 0220

그림입니다. 원본 그림의 이름: 20201027_083603_2.jpg 원본 그림의 크기: 가로 2733pixel, 세로 2925pixel 사진 찍은 날짜: 2020년 10월 27일 오후 8:36 카메라 제조 업체 : samsung 카메라 모델 : SM-G977N 프로그램 이름 : G977NKSU4DTH7 F-스톱 : 2.4 노출 시간 : 1/60초 IOS 감도 : 160 색 대표 : sRGB 노출 모드 : 자동 35mm 초점 거리 : 26 프로그램 노출 : 자동 제어 모드 측광 모드 : 가운데 중점 평균 측광 EXIF 버전 : 0220

그림입니다. 원본 그림의 이름: 20201027_154951_2.jpg 원본 그림의 크기: 가로 3013pixel, 세로 2885pixel 사진 찍은 날짜: 2020년 10월 27일 오후 3:49 카메라 제조 업체 : samsung 카메라 모델 : SM-G977N 프로그램 이름 : G977NKSU4DTH7 F-스톱 : 2.4 노출 시간 : 1/120초 IOS 감도 : 320 색 대표 : sRGB 노출 모드 : 자동 35mm 초점 거리 : 26 프로그램 노출 : 자동 제어 모드 측광 모드 : 가운데 중점 평균 측광 EXIF 버전 : 0220

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-29 17:20:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글