뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유재석은 거짓말 탐지기 이후로 7
이름: 콘느콘느

저 밑에

유재석 미담 짤 있길래 떠올랐는데

무한도전 종영 전 1년 즈음하여 한 방송.

처음에 열심히 게임해서 상금 300만원 땀.

근데 반전으로 마지막에 거탐이 있었음.

거짓말 탐지기 통과하면 300만원 가지고 

통과 못하면 못가지는 상황.

질문은

'상금 300만원 탄다면 기쁜 마음으로 기부할것이다.'

일부 다른 멤버들 : 예

거짓말 탐지기 : 거짓

유재석 : 예

거탐 : 진실

이거 본 이후로 유재석은 그냥 믿네요.

https://tv.kakao.com/channel/2653211/cliplink/304328518

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-29 13:55:13에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기