뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
롤드컵 K/DA 오프닝 무대곡 나왔네요 8
이름: 타임포스트

분명히 BADDEST 티저 발표할때는

K/DA 멤버 4명 프로필 오피셜 박아놓고

갑자기 롤드컵 오프닝곡에 콜라보라는 명분(?)으로 중국인 멤버 하나 강제로 끼어넣어서 5명 때려박았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(신규챔프(세라핀)를 중국인으로 설정해서 급 때려박아버림)

아니 원래 오프닝 무대만큼은 K/DA 멤버 4명이 공연해야 되는게 맞지 않나요??

세라핀을 낑겨넣을꺼면 그냥 수록곡에 끼어넣어야지 

오프닝 무대곡에 낑겨넣는다?????? 에레이 또 숟가락 얹고있네

확실히 중국어가 치트키긴 합니다

중국어로 노래 부르면 뭘 부르던 개똥망같음

결론 - 그냥 팝스타나 들으세요 아니면 배디스트 들으세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-28 23:53:37에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기