뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
미국 대선에서 트럼프가 이기는 여론조사도 좀 나오긴 하네요.. 11
이름: FrontierJ

이제 일주일? 그정도 남은거죠?

미국 대통령선거는 별 희한하게 만들어놔서 총투표에서 이겨도 선거인단 확보만 되면 게임이 끝나니..

바이든이 그냥 이기는 게임으로 보였는데 여론조사상으론 트럼프가 이기는 조사도 몇건은 나오네요..

이건 그냥 작전조사인지 아니면 실제 여론조사를 잘 한건진 모르겠지만.

미국 대통령의 리더십이 점점 노화되어가는것 같아서 좋은건지 나쁜건지..

오바마가 48세에 대통령이 됐는데.. 지금은 70대중반과 후반이 대통령 선거를 치르니..

재미있는건 누가되든 미국 대통령 역사상 가장 최고령 대통령 당선 타이틀을 가지게 된다는게.. 참..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기