뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부사관이나 장교, 군무원등 군인은 보험상품이 제한 되는 걸로 아는데 한화에서 새 상품이 나왔네요 3
이름: 아마노케이타

한화의 '우리가 지켜줄게'라는 보험상품인데 가입범위가 늘어난 거면 바람직하겠습니다. 다만 군인,경찰,경호원 등 직종이 사고위험이 높은지라 이런 보험상품이 생겨도 보험업계 전체의 트렌드가 변할 가능성이 얼마나 있는지는 불확실하네요. 다만 저의 의견으로써는 직업군인은 아니고 2년 하다 나오는 일반 병이라서 이런 상품이 나오게 되었다고 봅니다.

https://www.onsure.co.kr/p/contract/computeSoldier.do?utm_source=official_pc&utm_medium=da&utm_campaign=soldier

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기