뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
둘째 댕댕이 마저 무지개 다리를... 40
이름: 세가프레도

18년 7월에 14살된 첫번째 녀석이 무지개 다리를 건넜고

오늘 9살된 둘째 녀석 마저도 무지개 다리를 건너버렸습니다.

첫번째 녀석 보낼때보다는 그나마 무덤덤 했는데 ^^;

집에와서 그녀석이 사용하던 물건 정리하다 보니 울컥...

얼마 안될꺼라고 생각했던 짐이 하나둘 정리하다보니 생각보다 많더라구요

그걸 눈으로 보고 있으니 또 한번 울컥......

사료나 간식 배변패드 미사용한게 좀 있어서 단골동물병원에 챙겨서 가져다 드렸는데

선생님이 해주시는 이런저런 말씀 듣다보니 또 한번 울컥...

무엇보다 집에 돌아왔을때 항상 실내화 물고 꼬리치면서 좋다고 반겨주던 녀석이 안 보이니 적응이 안되네요

가슴이 먹먹한 밤입니다

추천 43

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기