뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
생활자전거 타는 사람으로서 최근 킥보드를 비롯... 7
이름: 고구마콜라

한 여러가지 견해에 대해서 제 개인적인 의견입니다.

일단 저도 자라니들 너무 극혐합니다. 이건 이유막론이고요...

생활자전거를 탈때 인도로 갈 수 밖에 없는 경우가 너-무 많아요.

자전거도로가 별로 없는것도 있지만 무엇보다 도로 가장자리 차선에 자전거가 다닐

길이 없습니다. 그럼 무섭단 말이죠..빵빵거리고 이러면 인도로 올라갈 수 밖에

없습니다.

차로 밀어버리면 서야 되서 갈수가 없으니까..이런곳이 거의 대부분이죠..

그런데 자전거는 인도로 가도 크게 위험한게 없어요.

저는 절대 따릉대지 않는데 수시로 따릉거리는 인간들도 많긴하지만...

사람많은곳에선 당연히 끌바해야 하고요..

근데 지금 제일 위험한게 이제는 자전거랑 킥보드랑 사고날 확률이 굉장히 높습니다.

왜냐면 킥보드가 날쌔잖아요...갑자기 뒤에서 휙휙...앞에 코너에서 휙휙...튀어나오면

정말 겁납니다.

킥보드가 속도제어가 잘 안되는거 같더라고요..

12월이면 연령도 13세인데 .... 로비말고는 설명이 안되는데

도대체 어떤 의원이 발의를 하고 동조를 했는지 그거는 어디서 확인이 가능한가요?

가서 욕이나 한바가지 하려구요..

고구마콜라 님의 최근 게시물
정치자유 > 문재인은 북한이 오래전에 심어둔............

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기