뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사극 이산 포기 하고 마의로 넘어갔습니다만.. 19
이름: 호옴런

이산 왕되고 

노론의 대빵급 등장하는 부분에서 포기.

드라마 정말 힘든 드라마네요.

한두편이면 다 때려 잡겠지 하고 보다가 새벽 4시까지 보니 그제서야 정후겸 사약 마시는데

계속 업치락 뒤치락 하면서 이제좀 끝나나 했더니 더 쌔보이는놈 등장 -_-

한 50부까지 본것 같은데 이거 또 무한 반복일듯 하여 힘들어서 포기 하고.

마의를 보기 시작했는데

2편 끝나가는 중인데 이건 분위기가 완전 이병훈 PD 기존 작품들 하고는 많이 다르네요.

아역도 연기 별로인것 같고,심지어 왕은 왕이 아니라 뭔가 신하역에 더 잘어울릴 분이 하시고..

그런데 은근히 지금으로 보면 쟁쟁한 주조연분들 엄청 나오는군요.

상도를 보고 싶은데 .. 상도는 없어서 좀 아쉽습니다.

그나저나 마의 맹상훈씨는 머리를 까니 그 개그맨출신 뮤지컬 배우 닮았네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기